扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本文来自

知识干货

知识干货

订阅|关注 (1)

请添加对本版块的简短描述

【产品黑科技】北京+上海五险一金缴费自动测算表

165310 社保网编辑 发表于 2017-7-21 11:11:08
今天跟给大家分一个神奇的EXCEL表格

表格可以帮助HR解决五险一金缴费明细的困扰

相比之前的社保器

这个可能会更加平易近人

因为全靠一张表就能一步到位

get it

此表功能

参数分离,一劳永逸

公式拖动,即可生成

月报关联,核对方便

内部分解,分类汇总

实在是excel界最好用的社保计算表

好啦闲话少说
加小编微信:ydlsdx,直接发给你哦
(表格为北京和上海地区的,其他地区的在紧锣密鼓制作中)

我要(51)+社保(shebao)+网(.com)=我要社保网(51shebao.com)——再记不住网址该挨板子啊:)
 楼主| 社保网编辑 发表于 2017-7-24 14:44:49
我要(51)+社保(shebao)+网(.com)=我要社保网(51shebao.com)——再记不住网址该挨板子啊:)
我的猫 发表于 2017-8-8 21:43:53
只能明天白天骚扰小编啦!!
sophiaxwang 发表于 2017-10-13 16:14:49
能发成附件发出来吗?
 楼主| 社保网编辑 发表于 2017-10-14 16:43:06
我的猫 发表于 2017-8-8 21:43
只能明天白天骚扰小编啦!!

有什么能帮到你的吗?
 楼主| 社保网编辑 发表于 2017-10-14 16:43:42
sophiaxwang 发表于 2017-10-13 16:14
能发成附件发出来吗?

方便的话 加小编微信:ydlsdx 备注论坛即可
jlbsj 发表于 2017-10-17 15:58:02
谢谢我要社保 我看看
amndar 发表于 2017-10-21 13:02:27

谢谢我要社保 我看看
huilaigame 发表于 2018-2-6 13:46:40
谢谢我要社保 我看看
cat_ice 发表于 2018-3-21 14:45:06
谢谢,请赐我一份!