扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【独家首发】北京社会保险业务经办指南速查手册(免费下载)

547341962 QQ鱼 发表于 2012-11-6 23:34:12
联手官方机构   我要社保网独家首发
北京社会保险业务经办指南速查手册

各位社员朋友:
       经北京市朝阳社保中心授权,我要社保网在全市范围内独家首发《北京社会保险业务经办指南速查手册》电子版。《北京社会保险业务经办指南速查手册》是北京市朝阳社保中心组织编写的电子版手册,涵盖了增、减、变、补、享等全面业务,是不可多得的精品资料。
       我要社保网作为国内最大的社保第三方专业网站,一直致力于搭建官方与民间沟通的桥梁,推动我国社会保障事业的发展,解决单位HR的实际问题,提升企业管理水平。
       欢迎各位社员朋友先睹为快!并希望社员朋友们大力转发给您的HR同仁。将我要社保网的分享互助精神发扬光大。
       附件资料直接点击链接即可免费下载。
       同时,希望保持我要社保网社员之间互助分享的优良传统,下载后跟帖说声感谢或者提出意见建议。

由于内容全面,文件较大,请选择网络流量相对较小的时间下载。下载地址回复可见:  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新消息:由于部分内容在实际中已有部分变化,官方已出新版。V2.0版本(2014年5月最新版)请移步到如下地址:http://www.51shebao.org/thread-114233-1-1.html

国内最大的社保第三方专业网站:我要社保网
                        51SHEBAO.COM 全国统一热线:400-616-5151
                                  2012年11月6日

该贴已经同步到 QQ鱼的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我要(51)+社保(shebao)+网(.com)=我要社保网(51shebao.com)——再记不住网址该挨板子啊:)
微博评论 发表于 2012-11-7 00:16:51
我要(51)+社保(shebao)+网(.com)=我要社保网(51shebao.com)——再记不住网址该挨板子啊:)
这个必须支持。必须的。

来自 隆中赋 的新浪微博
摘颗☆☆给你 发表于 2012-11-7 01:00:00
第一时间知道后 迅速来下载
微博评论 发表于 2012-11-7 01:16:52
Avril~jinger 发表于 2012-11-7 08:30:27
谢谢鱼老大哦。
装一郎 发表于 2012-11-7 08:40:49
必须下载!
zjwzjw.1201121 发表于 2012-11-7 08:43:30
下载备用。
快快乐乐 发表于 2012-11-7 09:05:13
感谢,下载了,非常实用的东西。
/wx笑语盈盈 发表于 2012-11-7 09:18:06
这么好的东西,太感谢了!
fly3072 发表于 2012-11-7 09:31:23
多谢楼主和我要社保网!
易捷业务025 发表于 2012-11-7 09:38:24
非常实用,谢谢了!果断收藏!!
李想λBoard 发表于 2012-11-7 09:38:58
加油!!!!
mellisa871118 发表于 2012-11-7 09:40:33
好东西,分享、下载!!