扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本文来自

HR资料库

HR资料库

订阅|关注 (15)

Download Human Resource Tools【人力资源资料,非常值得大家下载】本版严禁发非资料贴!

专业化的招聘分析及人才选拔技巧【PPT】

409267 社保网编辑 发表于 2013-6-26 14:51:10
标题:专业化的招聘分析及人才选拔技巧
格式:PPT
页数:72
作者:佚名
来源:网络收集整理|51SHEBAO.COM整理发布

下载地址回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我要(51)+社保(shebao)+网(.com)=我要社保网(51shebao.com)——再记不住网址该挨板子啊:)
frb1977113 发表于 2013-6-26 15:43:04
我要(51)+社保(shebao)+网(.com)=我要社保网(51shebao.com)——再记不住网址该挨板子啊:)

请填写邮件地址

dongzi0256 发表于 2013-6-27 09:06:08
想看看,
luxing 发表于 2013-6-27 09:23:10
专业化的招聘分析及人才选拔技巧
xiaoxiong1011 发表于 2013-6-27 09:34:26
下来看看 学习学习
pangxiaowugui 发表于 2013-6-27 09:51:53
下载收藏,谢谢
王文芳1210 发表于 2013-6-27 10:02:32
学习学习
hefeifei1981 发表于 2013-6-27 11:09:43
很想了解招聘成本预算
hi,angela 发表于 2013-6-27 13:40:22
学习啦!多谢楼主
lily_ou_2004 发表于 2013-6-27 13:56:35
学习一下,学习一下
dudulxy 发表于 2013-6-27 15:03:41
xuexi xuexi
喜欢royce 发表于 2013-6-27 15:29:10
想了解了解,对实际招聘有所帮助否
fy1115 发表于 2013-6-27 15:33:05
感谢分享,我想看看!
夏小囧 发表于 2013-6-27 16:26:57
好好学习好好学习
jaord163 发表于 2013-6-28 09:18:49
好东东,收藏