扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本文来自

HR资料库

HR资料库

订阅|关注 (15)

Download Human Resource Tools【人力资源资料,非常值得大家下载】本版严禁发非资料贴!

企业制度、员工手册编写技巧与法律风险规避

12070335 楚凡 发表于 2013-7-11 14:57:49
标题:企业制度、员工手册编写技巧与法律风险规避
格式:PPT
页数:118
作者:佚名
来源:网络收集整理|51SHEBAO.COM整理发布

下载地址回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我要(51)+社保(shebao)+网(.com)=我要社保网(51shebao.com)——再记不住网址该挨板子啊:)
澾旎 发表于 2013-7-11 15:22:52
感谢楼主分享
我要(51)+社保(shebao)+网(.com)=我要社保网(51shebao.com)——再记不住网址该挨板子啊:)

请填写邮件地址

皛白 发表于 2013-7-11 15:29:11
谢谢楼主,正需要学习下
zhulidan27 发表于 2013-7-11 15:52:10
想学习一下。
yysmhy 发表于 2013-7-11 15:53:28
非常实用,感谢
lisa1019 发表于 2013-7-11 15:54:38
正准备修改公司制度和员工手册,可以学习下。
pangxiaowugui 发表于 2013-7-11 16:10:28
下载学习,谢谢楼主
meng722 发表于 2013-7-11 16:11:39
学习学习,感谢楼主
深海幽蓝 发表于 2013-7-11 16:32:10
学习中,谢谢
慕容纤玉 发表于 2013-7-11 16:40:40
谢谢楼主,正需要学习
liumiaomiao 发表于 2013-7-11 16:41:37
学习一直,看看自己公司的制度有没有可以改进的地方
metruetian 发表于 2013-7-11 17:04:08
学习加油
皮球 发表于 2013-7-11 17:31:32
谢谢楼主,正需要学习下
mellisa871118 发表于 2013-7-11 17:34:17
helloyangning 发表于 2013-7-12 05:33:36
学习下,谢谢分享