扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本文来自

HR资料库

HR资料库

订阅|关注 (15)

Download Human Resource Tools【人力资源资料,非常值得大家下载】本版严禁发非资料贴!

公司“离职率”分析月报模板(输入数据自动分析绘图)

15807283 社保网客服 发表于 2013-7-25 10:49:25
标题:2011年某集团公司校园招聘计划实施方案
格式:WORD
页数:10
作者:佚名
来源:网络收集整理|51SHEBAO.COM整理发布

下载地址回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢  发表于 2015-3-19 02:05
我要(51)+社保(shebao)+网(.com)=我要社保网(51shebao.com)——再记不住网址该挨板子啊:)
美猴王 发表于 2013-7-25 10:54:08
楼主辛苦了
我要(51)+社保(shebao)+网(.com)=我要社保网(51shebao.com)——再记不住网址该挨板子啊:)

请填写邮件地址

yl20100123 发表于 2013-7-25 11:25:09
好奇,看一下~~~
nana.han 发表于 2013-7-25 11:45:36
好好学习,天天向上,呵呵
良夜品茗 发表于 2013-7-25 11:59:41
多谢楼主分享。
白雪飞灵 发表于 2013-7-25 12:19:21
好奇, 学习下
mellisa871118 发表于 2013-7-25 12:30:10
jj_kedang 发表于 2013-7-25 13:02:24
学习学习。。。
haiyan198716 发表于 2013-7-25 13:03:38
正好需要,期待中
guozheng 发表于 2013-7-25 13:27:06
想看看!!
306505531 发表于 2013-7-25 14:07:01
学习学习学习
306505531 发表于 2013-7-25 14:07:18
感谢分享感谢楼主
306505531 发表于 2013-7-25 14:15:34
我点击了怎么下载不下来呢
tongbaobei12 发表于 2013-7-25 14:27:41
学习
suisuidegezi 发表于 2013-7-25 14:36:13
谢谢分享,下载完我学习去