扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本文来自

HR资料库

HR资料库

订阅|关注 (15)

Download Human Resource Tools【人力资源资料,非常值得大家下载】本版严禁发非资料贴!

【资料控】第二期:招聘需求分析精品资料合集

8203146 社保网编辑 发表于 2013-8-20 17:59:39

【资料控】第二期招聘需求分析精品资料合集

招聘需求分析是指企业在招聘员工时所需要的人才类型的综合分析,它是一项系统而专业的工作。
        招聘与选拔作为企业人才队伍建设的第一关,对于企业的长远发展起着十分重要的作用。随着企业用人需求的弹性变化和动态变化,需要企业内部专业经理们与外部专业机构解决“企业到底需要什么样的人”这一问题。招聘需求分析在招聘配置体系中举足轻重,如何基于企业战略和人力资源规划来进行招聘需求分析,如何构建有效的需求分析体系,通过严谨逻辑,基于精准分析来建立招聘配置体系,是招聘经理需要解决的核心问题。

本期和大家分享的有如下资料:
    (1) 招聘需求的相关知识技巧,专业培训课程课件及知名企业内部培训讲义;
    (2) 需求计划模版及企业招聘需求分析案例;
    (3) 招聘需求申请表模版:精选的各种招聘需求申请表模版,供大家参考;

1. 知识篇:招聘需求分析知识及技巧
  《招聘理念和原则及招聘需求分析预测》                                   资料格式:PPT       页数:35页         作者:马静
  《企业如何进行员工招聘需求分析》                                          资料格式:Word     页数:2页          作者:佚名
  《加多宝<基于战略与规划的招聘需求分析>内部培训》             资料格式:Word     页数:80页        作者:夏楠

2. 案例篇:招聘需求计划模版及案例
   《北汽福田<招聘需求计划分析模板>》                                      资料格式:PPT        页数:9页        作者:佚名   
   《国内某大型房产公司招聘需求分析表》                                    资料格式:Excel      页数:2页        作者:佚名         
   《韦德电器有限公司岗位需求分析》                                           资料格式:Word     页数:1页        作者:佚名         

3. 招聘需求申请表模版
    《人才招聘需求申请表》01                                                          资料格式:Word     页数:1页        作者:佚名     
    《人才招聘需求申请表》02                                                          资料格式:Word     页数:1页        作者:佚名     

全部资料下载地址回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我要(51)+社保(shebao)+网(.com)=我要社保网(51shebao.com)——再记不住网址该挨板子啊:)
lilychen127 发表于 2013-8-20 23:51:45
第二期也有了~~HR必备!!
我要(51)+社保(shebao)+网(.com)=我要社保网(51shebao.com)——再记不住网址该挨板子啊:)

请填写邮件地址

ade527 发表于 2013-8-21 09:08:44
顶起,推荐给大家
frrrt217 发表于 2013-8-21 09:12:01
aaaaaaaaaaaaaaa
happyninavi 发表于 2013-8-21 09:14:43
谢谢分享,下载学习。
suisuidegezi 发表于 2013-8-21 09:14:49
谢谢分享  
sunnyq1980 发表于 2013-8-21 09:20:18
关于招聘,还有很多东西要学习。
一味之间 发表于 2013-8-21 09:22:45
想要看啊,谢谢!!
mellisa871118 发表于 2013-8-21 09:27:58
下载学习!!!
王早霞123 发表于 2013-8-21 09:31:08
好东西,需要需要
gqzj 发表于 2013-8-21 09:35:35
感觉很不错的资料哦,系统的学习学习
野蛮的猫 发表于 2013-8-21 09:40:24
很不错的资历  下载了学习一下
yhou8065 发表于 2013-8-21 09:41:33
瞧一瞧看一看
yes_ashley 发表于 2013-8-21 09:49:23
资料好像挺实用和丰富的,再研究研究。
ZSOS 发表于 2013-8-21 09:50:26
谢谢分享