扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本文来自

人力资源考证

人力资源考证

订阅|关注 (3)

HR继续深造进修,考研,自考,人力资源证书,人力资源实操进修,

[人力资源师] 2014年5月高级人力资源师复习及备考指南课件(余清泉)免费下载!

569560 QQ鱼 发表于 2014-2-10 09:58:20

课件:2014年5月高级人力资源管理师复习及备考指南
作者:余清泉
下载:(免费,登录论坛即可下载!)

给没有到现场听课的人发福利啦!
工欲善其事必先利其器,磨刀不误砍柴工!
如何选择,应考,如何复习,如何备考,做到胸有成竹!!

如果你希望了解课程、课表等,可以通过如下方式获取更多资料:

n如果您是个网络达人,可以先上网看看:http://www.shebao.net/px/hrm/
n如果您是个QQ高手,可以通过在线客服聊聊:点此链接进入在线互动>>>
n如果您就喜欢直接交流,可以直接拨打热线:4006-651-751

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我要(51)+社保(shebao)+网(.com)=我要社保网(51shebao.com)——再记不住网址该挨板子啊:)
andy4002 发表于 2014-2-10 10:49:07
赶快学起来
我要(51)+社保(shebao)+网(.com)=我要社保网(51shebao.com)——再记不住网址该挨板子啊:)

请填写邮件地址

ご爍寶貝ご 发表于 2014-2-10 10:53:08
留着,学习一下
lwvivi17 发表于 2014-2-10 10:58:47
下载学习,学习
谦芊 发表于 2014-2-10 10:59:19
已经试听过了,很棒,等待开课~~
满堂梅 发表于 2014-2-10 11:05:49
什么时间开课
 楼主| QQ鱼 发表于 2014-2-10 11:13:45

本周就开课了,第一章 规划……
paolo_81 发表于 2014-2-10 11:45:47
学习一下,谢谢鱼老大……
liang_yuxia 发表于 2014-2-10 14:32:02
没报名考,先看看这个难不难
qiyuesanri 发表于 2014-2-10 14:36:03
咨询一下
我看了备考资料,发现里面有关于培训补助申领的内容,我企业注册在朝阳区,我在朝阳区人社局网站也搜到相关资料,请问这个培训补助是如何申领的?所需资料中有一项是具有办学资格的培训机构出具的培训证明和培训公司相关资质证明,我要社保网具备这个资质吗?如果报名能协助我提供相关资料吗?谢谢~

1、资质可以的,没问题;2、报考不需要太多材料。你可以电话跟课程顾问详细了解。  发表于 2014-2-10 16:03
ningning198420 发表于 2014-2-10 14:36:16
kiveny 发表于 2014-2-10 15:12:43
鱼老大,真给力!谢谢哦!
穿梭于宁静 发表于 2014-2-10 15:43:35
刚过了二级,备战一级~~~~
hstph 发表于 2014-2-10 16:04:49

刚过了二级,备战一级~~~~