扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【重磅资料】《北京市五险一金缴费自动生成表》V2014版下载(QQ鱼出品)

20051317 QQ鱼 发表于 2014-6-9 09:50:18
《北京市五险一金缴费自动生成表》V2014版        

国内知名社保专家QQ鱼出品!
历年版本累计下载传播近10万次的精品资料!!

标题:《北京市五险一金缴费自动生成表》        
作者:我要社保网 余清泉(QQ鱼)        
版本号:V2014版        
适用地区:北京        
适用时间:2014.07~2015.06        
发布:我要社保网|51SHEBAO.COM        

功能说明:
01、历年数据,一表打尽        
——附录北京市历年社会保险各项参数、标准及比例历史变化等;        
02、参数分离,一劳永逸        
——每年社平变动只需维护一下参数表里的简单数据即可,省时省力;        
03、公式拖动,即刻生成        
——不管你是几人的小公司,还是成千上万的大公司,拖拽公式即刻得出结果;        
04、月报关联,核对方便        
——自动关联产生月报数据,便于HR社保人对账核算;        
05、内部分解,分类汇总        
——自动产生分部门汇总数据,方便内部二级单位核对,尤其适合大公司;        

使用说明:        
为了避免误操作带来不必要的麻烦,文档对无需变更的地方进行了限制,只需操作你需要变更的数据及参数即可。使用时请关注批注提示。        

备注:        
该表是精通政策与掌握工具相结合的典范。除了快速核算外,也融合了我要社保网创始人、国内知名社保专家余清泉先生的各种高效工作思想。如果您想了解全部公式原理及政策精华,欢迎关注我要社保网金牌课程《五险一金实操》精品小班课程,该课程需自备笔记本电脑,课上我要社保网提倡授人以渔,所有政策原理及公式精华将在我要社保网金牌课程《五险一金实操》上与社员分享。以往老学员请通过电子邮件向教务索取2014更新版。  
下载地址:

相关链接:        
我要社保网        http://www.shebao.net
全国统一热线:4006-651-751
五险一金实操        http://www.shebao.net/px/5x1j/
社保管理师        http://www.shebao.net/px/shebao/
人力资源管理师        http://www.shebao.net/px/hrm/
人力资源财税师        http://www.shebao.net/px/caishuishi/

2014年基数核定相关文件:
京社保发[2014]23号 关于调整社会保险缴费年度及申报2014年度社会保险缴费工资的通知
http://bbs.shebao.net/thread-114610-1-1.html

京人社规发[2014]116号 关于公布2013年度北京市职工平均工资的通知
http://bbs.shebao.net/thread-114635-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我要(51)+社保(shebao)+网(.com)=我要社保网(51shebao.com)——再记不住网址该挨板子啊:)
wangxiaowu2013 发表于 2015-7-27 12:52:24
真是个好文件!!为什么没有2015年的了?不知道2015年可否也用2014版?
我要(51)+社保(shebao)+网(.com)=我要社保网(51shebao.com)——再记不住网址该挨板子啊:)
回复 支持 1 反对 0

风铃草1123 发表于 2015-6-30 16:10:50
请问鱼老大,《北京市五险一金缴费自动生成表》V2015版下载  在哪里能找到! 我一直在找,就是没发现!很实用的表格,还请鱼老大指点迷津!谢谢啦~

bee601 发表于 2014-6-9 10:07:48
在哪里下载啊?

schatz迷离 发表于 2014-6-9 10:15:39
同求下载地址
bee601 发表于 2014-6-9 10:30:18

貌似我的手太快了,哈哈

谢谢鱼老大
 楼主| QQ鱼 发表于 2014-6-9 10:34:52
@bee601 @schatz迷离 @85133715 你们动作太快了,呵呵。
lf258 发表于 2014-6-9 10:37:14
这是要报了学习班才能用的吗?

不用的。51社保网有很多免费的好东东,经常上论坛就会有收获,呵呵。  发表于 2014-6-9 22:23
cat5522 发表于 2014-6-9 10:41:02
期待下载地址呢。。
karen870120 发表于 2014-6-9 10:54:52
超赞,每年都用
脱脂胖妞 发表于 2014-6-9 10:55:58
菜鸟先下来研究一下  今年第一次做
lqxiang 发表于 2014-6-9 10:56:48
鱼老大真迅速啊,每次都怕自己算错,都会下在老大的表来核对一下,哈哈

昨天《社保管理师》的学员已经尝鲜使用了,今天赶紧发给广大社员朋友!  发表于 2014-6-9 11:21
紫梦 发表于 2014-6-9 10:59:30
谢谢鱼老大,太好了
ruirui090804 发表于 2014-6-9 11:01:10
多谢鱼大,已经用上了,方便快捷呀!
秋日私语 发表于 2014-6-9 11:06:03
非常好的工具