扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北京市海淀区住房公积金开户流程(201601)

50018 QQ鱼 发表于 2016-1-15 12:16:02
流程名称
  • 地区:
  • 分类:
  • 关键词:
  • 更新时间:
  • 北京市 » 海淀区
  • 登记开户 » 公积金登记开户
  • 北京市海淀区住房公积金开户流程
经办说明
  • 详细描述:
  • 经办流程:
  • 特殊说明:
  • 新注册公司需要办理住房公积金开户
  • 第一步:网上注册并打印;
    第二步:到管理部开户、开通网上业务;
    第三步:个人开户;
    第四步:当月交支票。
    (后续办理托收)
  • 单位新开户必须有人员增入单位并缴存当月住房公积金。
经办时限
  • 经办时限:
  • 每月1日到25日
表格材料
  • 经办材料:
  • 经办表格:
  • 《企业营业执照》或其他批准成立证照(副本)
    《组织机构代码》(副本)
    法人身份证(护照或港澳台通行证)
    经办人身份证
    公章
    现金280元
    法人人名章
  • 《住房公积金网上业务系统用户协议》
    《住房公积金网上业务授权书》
    《住房公积金网上业务申请表》
    《单位登记表》
    《开户申请表》
    《网上申请确认表》
    《北京市单位数字证书申请表》
    单位经办人授权委托书
    印鉴卡片
政策依据
  • 政策依据:

我要社保网经办流程标准数据库声明: 注: 我要社保网是国内最大的社保第三方专业网站,我们利用业内领先的技术工具和专业的人工收集机制,整合资源,为社员朋友提供优质服务。数据库所有信息主要来源于三重采集机制:业内领先的动态智能识别技术工具、我要社保网在人社系统特有的资源渠道、我要社保网特聘专家团队的人工整理。本版所有信息将动态更新,我们将力求保证数据的准确性、及时性和实用性。但由于全国社保数据库信息巨大、更新频繁,社员朋友如有发现错误或遗漏请直接跟帖回复,或者发送邮件(admin@51shebao.com)、拨打电话(010-5869.5660)等多种方式联系我们,我们将尽快补充完善。

海淀公积金办理流程

附:朝阳区开户说明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我要(51)+社保(shebao)+网(.com)=我要社保网(51shebao.com)——再记不住网址该挨板子啊:)
jina 发表于 2016-1-26 13:20:08
已经办理完所有流程,是否需要和银行签订托收协议呢?
我要(51)+社保(shebao)+网(.com)=我要社保网(51shebao.com)——再记不住网址该挨板子啊:)

请填写邮件地址

jina 发表于 2016-1-28 15:11:04
已经咨询了银行。首次直接在网申办理个人开户,带着支票去银行缴费;同时携带公章、法人章签订托收协议。次月即可托收。
lsyy 发表于 2016-1-29 10:47:35
余老大辛苦了 百忙之中亲自发表实际操作的帖子
qiujing 发表于 2016-2-14 17:23:09
老大,现在公积金开户不需要《北京市社会保险费上月报表》啦?今天打电话12329咨询,告诉我需要这个表,而且开通增员人数必须和月报表人数一致。公司转正才能给上公积金,社保报表显示5人,只有3人转正。。。。。。说是开不了
社保向日葵 发表于 2016-3-14 13:18:46
qiujing 发表于 2016-2-14 17:23
老大,现在公积金开户不需要《北京市社会保险费上月报表》啦?今天打电话12329咨询,告诉我需要这个表,而 ...

您好,您的公积金问题解决了吗
qiujing 发表于 2016-4-12 15:50:42
社保向日葵 发表于 2016-3-14 13:18
您好,您的公积金问题解决了吗

您好。后来去了公积金中心,说现在又不需要这个材料了,我说打12329电话咨询说需要,他们说电话不靠谱.现在还没有办,打算本月办
fly1980 发表于 2016-5-17 17:09:51
留个印~~学习学习了
AZANA0416 发表于 2016-12-13 16:09:07
海淀住房开户有人员限制吗,1人可以开户吗