扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本文来自

精品:51最干货

精品:51最干货

订阅|关注 (27)

51社保专家团不定期发布的精品干货、整理合集及社保新闻解读。

【最新】2016年全国产假天数,赶紧收藏!

16728 社保网编辑 发表于 2016-10-11 11:22:28
我们公司乔迁新址的消息,你们都知道了吧?
可是社保君重点并不想说这个,让我羡慕嫉妒的是:我们公司所有孕妇都可以不用来公司上班,在家办公就行。此时的她们是不是正吹着空调、躺在床上、吃着水果呢?(社保君幻想ing~~)
这福利、这待遇,也太好了吧!对此,我只想说:这么体贴、这么任性的老板,还有谁???
在羡慕嫉妒心的驱使下,小编没忍住,把全国的婚假、产假全搜罗了一遍,整理出来 ☟
PS:请下载,看高清图

看到这么多假期,小编都忍不住想回家生孩子去了

关注51社保官方微信(wx51shebao),查看更多干货内容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我要(51)+社保(shebao)+网(.com)=我要社保网(51shebao.com)——再记不住网址该挨板子啊:)
junjun8583 发表于 2016-10-12 14:27:28
内蒙婚假好像是18天,产假好像也不对。。。
我要(51)+社保(shebao)+网(.com)=我要社保网(51shebao.com)——再记不住网址该挨板子啊:)
 楼主| 社保网编辑 发表于 2016-10-14 10:16:27
junjun8583 发表于 2016-10-12 14:27
内蒙婚假好像是18天,产假好像也不对。。。

是的,小编统计失误,产假应该是158天,男方护理假是25天。
小草1027 发表于 2016-10-18 13:22:20
天津和四川婚假应该是3天吧?
www.sxzisha.com 发表于 2016-11-2 15:34:14
天津和四川婚假应该是3天吧?
kelly1010 发表于 2016-11-24 14:59:35
这是真的吗?怎么之前从没发现呢?
blueice0226 发表于 2017-2-3 15:25:58
护理假?是和陪产假一个意思吗?
 楼主| 社保网编辑 发表于 2017-3-31 10:38:59
客气啦~欢迎来提问,定当知无不言~