扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本文来自

HR:51办社保

HR:51办社保

订阅|关注 (14)

HR经办时遇到社保问题搜索不能解决时,请在此提出,社员朋友们大家帮助大家!

求助:朝阳区养老退休待遇核准系统

6475 魔女fantasy 发表于 2016-12-27 09:33:09
我要问社保
我是: 单位角度
地区: 北京市 » 朝阳区
分类: 社保综合
可选关键词: 退休审批 
详细描述: 登录退休待遇核准系统显示:【保险科】未创建【2017-01】预约数据,请与【保险科】联系
登录退休待遇核准系统显示:【保险科】未创建【2017-01】预约数据,请与【保险科】联系
请问这是社保的原因还是我单位的原因?如何处理?

我要(51)+社保(shebao)+网(.com)=我要社保网(51shebao.com)——再记不住网址该挨板子啊:)
雪晴落叶松 发表于 2016-12-28 10:51:16
保险科还没有放号呢。等等就行。
我要(51)+社保(shebao)+网(.com)=我要社保网(51shebao.com)——再记不住网址该挨板子啊:)

请填写邮件地址

楼主| 魔女fantasy 发表于 2016-12-28 14:03:02
谢谢~~第一次办退休,1月过节工作日又少,特别紧张。。。
雪晴落叶松 发表于 2017-1-3 15:05:03
到现在还是不能约号,不知什么原因,明天我去朝阳社保,只能现场问一下了。
 楼主| 魔女fantasy 发表于 2017-1-4 09:33:48
雪晴落叶松 发表于 2017-1-3 15:05
到现在还是不能约号,不知什么原因,明天我去朝阳社保,只能现场问一下了。

我约了5号上午做一减,也打算直接拿着档案去问问了
 楼主| 魔女fantasy 发表于 2017-1-4 13:25:53
雪晴落叶松 发表于 2017-1-3 15:05

刚看到朝阳社保的通知:因全市系统维护,造成暂时无法办理退休预审业务。各参保单位可于2017年1月9日(周一)来我中心办理此项业务,给您带来的不便敬请谅解。