找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本文来自

劳动关系·劳动合同法

劳动关系·劳动合同法

订阅|关注 (7)

Labor relationship&Labor law专业探讨劳动关系、劳动合同法问题,邀请专业律师驻版解答回复。

员工离职的工资问题

[复制链接]
950 冲田囧司 发表于 2017-1-10 10:51:06
公司在11月初聘用了一销售部经理,公司和他签了《经理人聘用管理合同书》没有《劳动合同》,通过他的原同事(我司员工)介绍来的,他通过原同事问了公司一些内部资料,这个原同事也给他了,发11月工资后,就给老板信息说不来了,也没有任何手续。现在公司不打算发12月十几天的工资,但《聘用合同》和《员工手册》中并没有明确离职后的工资,有哪些相关法律法规有这方面的规定。
另外对于这个原同事,公司已经把她辞退了,会多付一个月工资,但是只填了《离职交接表》,这样会不会有问题?

具体些最好,谢谢!
我要(51)+社保(shebao)+网(.com)=我要社保网(51shebao.com)——再记不住网址该挨板子啊:)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

严格遵守中华人民共和国版权法,任何转载或转贴都应注明真实作者和真实出处
本网站对于用户发布的内容所引发的版权、署名权的异议、纠纷不承担任何责任
传统媒体转载须事先与原作者和本网站联系。提交者发言纯属个人行为,与本网站立场无关。

快速回复 返回顶部 返回列表