扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本文来自

HR:51办社保

HR:51办社保

订阅|关注 (14)

HR经办时遇到社保问题搜索不能解决时,请在此提出,社员朋友们大家帮助大家!

普通减员,是不是在网上申报就行了,不用去社保大厅。

17325 mamieliu 发表于 2017-9-6 11:42:56
我要问社保
我是: 单位角度
地区: 北京市 » 朝阳区
分类: 社保综合
可选关键词:  
详细描述: 普通减员,是不是在网上申报就行了,不用去社保大厅。
普通减员,是不是在网上申报就行了,不用去社保大厅。  增员是不是也不用去呢。
我要(51)+社保(shebao)+网(.com)=我要社保网(51shebao.com)——再记不住网址该挨板子啊:)
hhdyt 发表于 2017-9-6 13:40:37
是的,直接社保平台的网上操作即可
我要(51)+社保(shebao)+网(.com)=我要社保网(51shebao.com)——再记不住网址该挨板子啊:)

请填写邮件地址

qll329 发表于 2017-9-27 16:34:40
是的,UKEY登录,提交普通减员相关信息,审核成功,就OK,不用去社保大厅,只有新参统的在网上申报后需要去大厅交材料。
jgy0365 发表于 2017-11-1 16:59:14
是的,普通增减员在网上就可以,新参统网上社保后,再要一份身份证复印件,网上约号到社保中心或分中心办理
云雾美 发表于 2018-4-8 15:14:29
是的,在服务平台上就可以做。