扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

员工个人申请工作居住证时,进入系统填写资料时,时间怎么输进去

21377 水族欢 发表于 2017-11-27 17:33:28
员工进入工作居住证个人系统,申请工作居住证,填写资料时,比如“出生日期”“发证日期”“聘用日期”等这些日期是如何填进去的?我怎么操作都填不上正确的日期,很崩溃啊。。。求大神指教~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我要(51)+社保(shebao)+网(.com)=我要社保网(51shebao.com)——再记不住网址该挨板子啊:)
yjfzhlzxy 发表于 2017-11-29 10:58:44
网站太垃圾了,我刚开始是以为是IE浏览器原因,换了360就可以了,最近用360也不行了。崩溃~~~
我要(51)+社保(shebao)+网(.com)=我要社保网(51shebao.com)——再记不住网址该挨板子啊:)
 楼主| 水族欢 发表于 2017-11-30 11:44:28
yjfzhlzxy 发表于 2017-11-29 10:58
网站太垃圾了,我刚开始是以为是IE浏览器原因,换了360就可以了,最近用360也不行了。崩溃~~~

我也换了好几个浏览器,都不行。。
不知道你这边现在弄好了吗??
yjfzhlzxy 发表于 2017-12-1 08:43:48
水族欢 发表于 2017-11-30 11:44

关于日期这我没有试,你在IE浏览器“工具”里有个“兼容性试图设置”,你试试这个。之前点“工作经历”都无法查看,我就点这个之后可以了,日期那我没试。
 楼主| 水族欢 发表于 2017-12-1 11:07:44
yjfzhlzxy 发表于 2017-12-1 08:43
关于日期这我没有试,你在IE浏览器“工具”里有个“兼容性试图设置”,你试试这个。之前点“工作经历”都 ...

好的,谢谢。我后来给朝阳人才打通电话了,对方说是浏览器的问题,让我换360浏览器7.1版本的,我换了以后日期就可以填了。已经解决,谢谢亲~~
yjfzhlzxy 发表于 2017-12-1 14:46:48
水族欢 发表于 2017-12-1 11:07
好的,谢谢。我后来给朝阳人才打通电话了,对方说是浏览器的问题,让我换360浏览器7.1版本的,我换了以后 ...

我的是360,9.1 ,怪不得不行呢。
之前可以改那段时间可能是7.1版本的。
iuert 发表于 2018-3-20 18:47:17 来自手机
水族欢 发表于 2017-11-30 11:44

亲测,请用ie8 如果你用win10 请用带IE8模式的浏览器 如360  在页面右键点击 就会有兼容模式选项 选择ie8即可
iuert 发表于 2018-3-20 18:47:36 来自手机
水族欢 发表于 2017-12-1 11:07
好的,谢谢。我后来给朝阳人才打通电话了,对方说是浏览器的问题,让我换360浏览器7.1版本的,我换了以后 ...

主要是要ie8