找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本文来自

朝阳社保

朝阳社保

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

咨询 朝阳特殊工种退休

[复制链接]
     
3390 aiyikouaixiaoai 发表于 2018-3-9 14:06:23

我单位属于普通公司,最近有位职工说自己是特殊工种,应该在55岁退休,要求我单位给办理退休事宜。

但是特殊工种的取号需要先添加退休的工作人员,“上传人事档案影响资料”,关键这个影响资料去哪里取得呢? 是从存档案的地方去拷贝?(人才中心会给吗?) 还是从他们那里复印资料自己做成电子档案?

根据他本人提供的档案复印件里的确有显示原来在国企北内从事的工作属于提前退休工种,我单位愿意积极协助员工办理退休事宜。所以有知道的前辈们麻烦您指点一二,非常感谢!感谢!
图片1.png
我要(51)+社保(shebao)+网(.com)=我要社保网(51shebao.com)——再记不住网址该挨板子啊:)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

严格遵守中华人民共和国版权法,任何转载或转贴都应注明真实作者和真实出处
本网站对于用户发布的内容所引发的版权、署名权的异议、纠纷不承担任何责任
传统媒体转载须事先与原作者和本网站联系。提交者发言纯属个人行为,与本网站立场无关。

快速回复 返回顶部 返回列表